欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 财经人物 > 正文

国民党主席洪秀柱:两岸若有武力抗争 台湾绝对占不到便宜

阅读:0 2016-12-23 11:59:26 来源:搜狐-国内新闻 编辑:caixiaoyan
摘要国民党主席洪秀柱:两岸若有武力抗争台湾绝对占不到便宜。国民党主席洪秀柱22日受访时表示,两岸若稳定,就不用诉诸武力,两岸若有武力抗争,台湾绝对占不到便宜。

国民党主席洪秀柱:两岸若有武力抗争 台湾绝对占不到便宜

金投财经网(http://finance.cngold.org/)12月23日讯,国民党主席洪秀柱:两岸若有武力抗争 台湾绝对占不到便宜。据台湾《联合报》报道,国民党主席洪秀柱22日受访时表示,两岸若稳定,就不用诉诸武力,两岸若有武力抗争,台湾绝对占不到便宜。

据报道,洪秀柱今天受邀到台中市修平科技大学演讲,她表示,面对台海紧张情势升高,台湾实力维持很重要,不是开张支票说行就行;两岸关系更为重要,两岸若稳定,就不用诉诸武力,两岸若有武力抗争,台湾绝对占不到便宜,大家要认清事实,唯有和平才是未来要走的路。

关注手机金投财经(http://m.cngold.org/finance/),财经最新动态随时看。

标签:
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错