欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 财经人物 > 正文

明年房价走势如何?马光远:本轮楼市调控别“误判”

阅读:0 2016-12-23 13:59:26 来源:和讯房产 编辑:caixiaoyan
摘要明年房价走势如何?马光远:本轮楼市调控别“误判”。今年这一波持续三个多月的楼市调控该如何看待?调控是否还会陷入“空调”的历史轮回?明年房地产市场的走势将会怎样?

明年房价走势如何?马光远:本轮楼市调控别“误判”

金投财经网(http://finance.cngold.org/)12月23日讯,明年房价走势如何?马光远:本轮楼市调控别“误判”。今年这一波持续三个多月的楼市调控该如何看待?调控是否还会陷入“空调”的历史轮回?明年房地产市场的走势将会怎样?昨天,国内知名经济学家马光远来宁出席“南京新中产”年度生活方式社群大会暨交汇点房产频道上线仪式,表示对于中央部署的本轮楼市调控千万不要误判,除了精准打击投资行为之外,重新梳理和设计中国房地产的基本制度将成为“重中之重”。

明年楼市政策或将继续收紧“这一轮调控跟过去完全不一样,千万不要误判,无论是市场基本面、房价基本面,还是未来的需求,都发生了较大变化。”马光远昨天开门见山,直接就今年自9月份开始的严厉调控进行了分析,他认为,这次调控针对的对象很简单,那就是精准打击投资,中央对于抑制房产投资投机的决心很大,包括南京在内的国内多个热点城市重启了限购政策,限贷同样层层加码,到了明年,马光远认为税收政策也可能跟上,“简单来说,就是把去年放开的税收(指的是楼市首付比例下调、营业税免征期限由5年变成2年的政策)再次收起来。”

标签: 金融 经济 投资
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错