欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 财经人物 > 正文

专访任泽平:明年股票市场类似于2013年

阅读:0 2016-12-26 9:27:44 来源:网易财经-宏观新闻 编辑:caixiaoyan
摘要作为A股市场最有人气的卖方分析师之一,任泽平一直以来的各种动向都颇为市场关注。而入职方正证券的半年多来,相较此前,任泽平似乎“低调”许多。

专访任泽平:明年股票市场类似于2013年

金投财经网(http://finance.cngold.org/)12月26日讯,作为A股市场最有人气的卖方分析师之一,任泽平一直以来的各种动向都颇为市场关注。而入职方正证券的半年多来,相较此前,任泽平似乎“低调”许多。

近日,澎湃新闻独家专访了任泽平,其分享了下海两年多以来对于宏观研究的感想以及入职方正证券半年多以来的感受。

推进3.0版的研究所

澎湃新闻:转会方正证券半年多来有什么感受?

任泽平:方正证券是一家比较市场化的研究所。建制比较全,能够把人留住一定是有一套比较好的机制。无论是对人员的培养、激励机制、考核,都有一套比较市场化的机制,所以这是方正研究所能够不断前进的很重要的发动机。

标签: 金融 经济
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错