欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 经济民生 > 正文

房价会跌吗?北京市委书记称房价过高 坚守2300万人“天花板”

阅读:0 2016-12-26 14:18:31 来源:21世纪经济报道 编辑:caixiaoyan
摘要房价会跌吗?北京市委书记称房价过高坚守2300万人“天花板”。北京市委书记郭金龙要求,加强房地产市场调控,促进房地产市场平稳健康发展。自觉从解决经济结构性失衡和城市化深入发展的大背景来看待房地产问题。

房价会跌吗?北京市委书记称房价过高 坚守2300万人“天花板”

房价会跌吗?北京市委书记称房价过高 坚守2300万人“天花板”。中共北京市委十一届十二次全会23日、24日召开,深入学习中央经济工作会议精神。

北京市委书记郭金龙要求,加强房地产市场调控,促进房地产市场平稳健康发展。自觉从解决经济结构性失衡和城市化深入发展的大背景来看待房地产问题。要清醒看到,房价已经过高,积累了风险,而且增加了社会焦虑,也是对城市可持续发展与和谐稳定的巨大挑战。要担负起主体责任,严格落实中央关于调控房价的部署和要求,坚决保持房价平稳。

郭金龙表示,解决好房地产问题,必须坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”这个定位,以解决群众的基本住房需求为出发点,紧密结合疏解非首都功能、棚户区改造、城乡接合部地区城市化等工作,进一步调整用地结构,合理提高住宅用地比例,加大改善性自住房建设力度。把功能疏解与人口调控紧密结合起来,坚决守住2300万人的“天花板”。要按照2017年底本市四大市级机关和相关市属行政部门率先向副中心启动搬迁的要求,把行政办公区建设抓紧抓好。

标签: 民生 经济 消费 投资
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错