欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 国际 > 正文

黑天鹅加剧欧元区风险 2017年欧元区GDP增长或只1.4%

阅读:0 2016-12-27 9:49:39 来源:第一黄金网 编辑:caixiaoyan
摘要黑天鹅加剧欧元区风险2017年欧元区GDP增长或只1.4%。英国脱欧的投票结果加之特朗普当选,都飞出黑天鹅,为下半年经济前景增加不确定性,这种不确定性对市场信心和投资造成了负面影响。

黑天鹅加剧欧元区风险 2017年欧元区GDP增长或只1.4%

金投财经网(http://finance.cngold.org/)12月27日讯,黑天鹅加剧欧元区风险 2017年欧元区GDP增长或只1.4%。英国脱欧的投票结果加之特朗普当选,都飞出黑天鹅,为下半年经济前景增加不确定性,这种不确定性对市场信心和投资造成了负面影响。2016年全球投资环境惊涛骇浪,尤其是英国脱欧公投,特朗普胜选美国总统,致使市场上下起伏,而美联储的货币政策,更是影响世界经济的重大要素。

明年GDP增长恐只有1.4%

英国脱欧的投票结果,令全球金融市场震惊万分,这意味着世界经济出现下行风险,使得宏观经济发生了变化,为下半年经济前景增加不确定性。这种不确定性,对市场信心和投资造成了负面影响,导致金融市场反应强烈。

截至10月底,英镑下跌约15%,之后虽有反弹,但受市场情绪拖累,致使股价下跌,安全资产收益率也随之下降。而特朗普当选总统后,欧元也下跌至近一年最低水平。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错