欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 财经人物 > 正文

董明珠:90后喜欢开网店是“国家隐患”

阅读:0 2016-12-27 11:53:18 来源:华讯财经-今日市场推荐 编辑:caixiaoyan
摘要董明珠:90后喜欢开网店是“国家隐患”。“90后不愿意去实体经济里工作,在家里开个网店,一个月赚一两千不用受约束,不用打考勤,这一代人对国家经济发展影响的是有隐患的,不仅仅是网店模式给实体经济带来冲击,它给整个社会都带来了冲击。”

董明珠:90后喜欢开网店是“国家隐患”

金投财经网(http://finance.cngold.org/)12月27日讯,董明珠:90后喜欢开网店是“国家隐患”。董小姐近来比明星上头条的次数还多,从2013年和雷军的10亿赌约,到今年辞去格力董事长、给每位员工加薪1000,董明珠强势大胆的性格都给吃瓜群众留下了深刻印象。曾经的10亿赌约被视为实体经济和互联网经济之争,虽然最后这事不了了之,但双方的竞争一直都存在。

这不,董小姐又开炮了,这次对象是马云。董明珠日前在某节目中表示,90后喜欢开网店是“国家隐患”。“90后不愿意去实体经济里工作,在家里开个网店,一个月赚一两千不用受约束,不用打考勤,这一代人对国家经济发展影响的是有隐患的,不仅仅是网店模式给实体经济带来冲击,它给整个社会都带来了冲击。”董明珠也曾在《我是创始人》节目中说过,破坏实体经济的都是罪人。

标签: 经济 消费
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错