欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 国际 > 正文

南海问题最新消息:中方南沙部署防空设施 菲外长反悔称将抗议

阅读:0 2016-12-27 13:53:17 来源:观察者网 编辑:caixiaoyan
摘要南海问题最新消息:中方南沙部署防空设施菲外长反悔称将抗议。据菲媒报道,北京方面在南海争议岛礁上部署先进武器消息公布后,菲律宾被批对华“软弱”。对此,菲律宾准备向中国提出外交抗议。

南海问题最新消息:中方南沙部署防空设施 菲外长反悔称将抗议

金投财经网(http://finance.cngold.org/)12月27日讯,南海问题最新消息:中方南沙部署防空设施 菲外长反悔称将抗议。据菲媒报道,北京方面在南海争议岛礁上部署先进武器消息公布后,菲律宾被批对华“软弱”。对此,菲律宾准备向中国提出外交抗议。菲律宾外交部发言人称菲律宾外交部对此还未进行正式讨论。

在接受日本共同社采访时,菲律宾外长亚赛表示,马尼拉正在"考虑采取国际法所允许的其他外交行动和法律手段"来应对北京最近的行动。

报道没有详细说明是何种"外交行动和法律手段",但菲律宾外交部发言人查尔斯·约瑟称,外长将提出“外交抗议”。

他在发给日本媒体的一条信息中说,"外交行动可能是提出外交抗议,司法方面的措施我不太确定,因为我们已经得到仲裁裁决结果"。不过查尔斯·约瑟称,就他所知,菲方还没有对此进行正式讨论。

标签:
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错