欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 国际 > 正文

特朗普最新消息:特朗普入主白宫或颠覆奥巴马的政治遗产

阅读:0 2016-12-27 14:47:12 来源:第一黄金网 编辑:caixiaoyan
摘要特朗普最新消息:特朗普入主白宫或颠覆奥巴马的政治遗产。随着距离1月20日奥巴马正式下台,特朗普正式上任的日子越来越近,特朗普顾问纽特·金里奇日前指出,奥巴马的政治遗产现在就像充气的娃娃漏了气,漏的气越来越多,娃娃也越来越瘪。

特朗普最新消息:特朗普入主白宫或颠覆奥巴马的政治遗产

金投财经网(http://finance.cngold.org/)12月27日讯,特朗普最新消息:特朗普入主白宫或颠覆奥巴马的政治遗产。随着距离1月20日奥巴马正式下台,特朗普正式上任的日子越来越近,特朗普顾问纽特·金里奇日前指出,奥巴马的政治遗产现在就像充气的娃娃漏了气,漏的气越来越多,娃娃也越来越瘪。奥巴马这周做的事都可能被特朗普推翻,所以他现在非常的绝望。奥巴马的这些政治遗产依旧可能会被特朗普颠覆。

随后金里奇表示,美国当选总统唐纳德·特朗普上任后将取消现任总统奥巴马的近70%的法令。这已经正式宣告奥巴马时代的终结,美国即将迎来特朗普时代。

本周,奥巴马一家正在夏威夷度假,但奥巴马本人并没闲着。他采取大量措施限制北冰洋和北大西洋海岸的石油租赁。同时还计划转移关塔那摩监狱和其他监狱的犯人。

标签:
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错