欢迎访问金投财经(finance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:财经首页 > 国际 > 正文

原油价格最新消息:美在OPEC后院放火 欲抛售1.9亿桶石油

阅读:0 2016-12-28 9:10:30 来源:金融界-期货 编辑:caixiaoyan
摘要原油价格最新消息:美在OPEC后院放火欲抛售1.9亿桶石油。自OPEC商议减产以来,美国原油上涨了近40%,国际油价持续在50美元高位徘徊有望逼近60美元的潜力。不过美国政府却在这个时候出来剪羊毛了,报道称美国将开卖逾1.9亿桶战略石油储备,在目前高油价套现。

原油价格最新消息:美在OPEC后院放火 欲抛售1.9亿桶石油

金投财经网(http://finance.cngold.org/)12月28日讯,原油价格最新消息:美在OPEC后院放火 欲抛售1.9亿桶石油。自OPEC商议减产以来,美国原油上涨了近40%,国际油价持续在50美元高位徘徊有望逼近60美元的潜力。不过美国政府却在这个时候出来剪羊毛了,报道称美国将开卖逾1.9亿桶战略石油储备,在目前高油价套现。美国无疑是在OPEC后院防放了一把火。

据了解,美国能源部在圣诞节前便开始向潜在买家进行竞标询价,准备在1月初和1月中旬卖出约800万桶战略储备油。这批原油预计交付在3月1日,买家要求在2月提前交付。

这相当于在1月初和1月中增加大约50-60万桶/日的原油供应,考虑到OPEC的120万桶/日减产步骤并非一次性直接减产,而是循序渐进式的减产,不排除美国政府专门挑OPEC减产将油价拉起的时机卖油以获取最大利润。

从交易端可以看到,美国的页岩油气产商利用OPEC减产协议带动的场内看多情绪在55美金/桶进行大规模套期保值(相当于针对55美金/桶卖出未来的原油产量)。

标签: 投资
免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
收藏 打印 RSS 纠错