金投网

万达旗下美国最大院线AMC股价跌破底线

万达旗下AMC娱乐控股公司(AMCEntertainmentHoldingInc.,AMC)在周一美股交易中重挫10.05%,报收于19.7美元/股。

万达旗下美国最大院线AMC股价跌破底线

金投财经网(http://finance.cngold.org/)07月18日讯,万达旗下AMC娱乐控股公司(AMC Entertainment Holding Inc.,AMC)在周一美股交易中重挫10.05%,报收于19.7美元/股。

7月17日,国际三大评级机构之一的标普发布报告,将万达商业评级列入负面观察名单,评级为"BBB-"。

标普在报告中表示,万达商业中的旅游项目和酒店的销售可能会减弱其商业地位,并且这对于万达的杠杆使用具有不确定性。此外,标普还强调,万达商业的业务策略缺乏透明度和执行力,包括万达商业策略的有限可见性以及未来两年的财务状况。

万达集团作为世界电影史上首个跨国院线集团,除中国万达院线外,已在全球并购了美国AMC、美国卡麦克、澳大利亚赫伊斯、欧洲欧典、北欧院线集团,目前累计拥有1470家影城、超过15000块屏幕。

2012年,王健林掌管的万达集团以26亿美元的价格收购了AMC。卡迈克电影院公司股东以12亿美元的价格向美国经典电影有线电视台(AMC)出售该企业及债务,这使得AMC这家中国所有的院线成为美国国内最大的院线。

关注手机金投财经(http://m.cngold.org/finance/),财经最新动态随时看。

公司 编辑:晴天

相关推荐

美图CEO吴欣鸿:美图启动“二次创业”
美图CEO吴欣鸿:美图启动“二次创业”
美图CEO吴欣鸿昨日在公司十周年年会上表示,从2008年创业到2016年底上市,美图完成了“一次创业”。现在,美图把自己清零,开始了“二次创业”。
德国车企挨批 用猴吸入汽车尾气引批判
以大众集团为首的三家德国车企曾资助让人、猴吸入汽车尾气的试验,引发广泛批评。大众29日说将彻查追责。
钢铁行业集体盈利 这几家却是扶不起的阿斗
钢铁行业集体盈利 这几家却是扶不起的阿斗
在上市钢铁企业普遍盈利、股价飘红的情况下,有这么几家的股价绿了:抚顺特钢、安泰集团、中原特钢。
汽车平行进口试点新增 买"进口车"能省几十万
开展汽车平行进口试点,是推进汽车流通领域供给侧结构性改革的一个重要抓手。
虚拟货币交易虚火越来越旺 如何降降温?
“币圈”的虚火越来越旺,新手入局,玩法热闹。这股炒币热潮为何卷土重来?与2017年那一轮ICO热潮及之后的“一刀切”监管有何关联?