金投网

澳移民局废除457签证 近日悄然出台一项过渡政策

今年四月,澳总理特恩布尔宣布废除457临时工作(雇主担保)签证,并将于2018年3月完成全新的临时技术短缺签证(TSSVisa)的替代工作。

金投财经网(http://finance.cngold.org/)11月14日讯,澳移民局废除457签证 近日悄然出台一项过渡政策。今年四月,澳总理特恩布尔宣布废除457临时工作(雇主担保)签证,并将于2018年3月完成全新的临时技术短缺签证(TSS Visa)的替代工作。

移民局随后解释,当前的457签证持有者不受影响,仍可以继续在原先的457签证条款下正常工作和生活。但是,对于现有的457签证持有者申请186/187签证的要求,却一直没有说明,移民中介对于客户的询问也只能是各种猜测,或者说“不知道”。

在“混乱”和“不确定”的7个月后,眼看离明年三月新的替代签证TSS签证就要正式登台,澳洲移民局近日突然在官网上悄然给出了一个457签证转永居的过渡政策。

在移民局发布废除457签证相关文件的页面上,有两个政策细则文件。在这两个文件中,对于457签证持有人如何申请186/187签证,给出了详细说法。

澳移民局废除457签证 近日悄然出台一项过渡政策

在2017年4月18日已经持有或已经申请过457类签证的人将可以按照临时过渡期间的规定申请雇主担保永居签证(186/187签证):

- 职业要求保持不变(即只要被提名人继续为457签证的同一个担保雇主工作且是相同的职位即可);

- 年龄要求仍为50岁以下;

- 工作经验仍为两年。在457签证提名前的三年内至少有两年工作经验。

这意味着,之前很多457签证持有人的三大担忧已被消除:不需要受新的TSS签证转永居职业清单限制;年龄门槛要求没有提高到45岁;工作经验要求没有提高到三年。

不过,英语水平和工资仍必须符合新的186/187签证要求。

公司 财经 编辑:随想

相关推荐

美图CEO吴欣鸿:美图启动“二次创业”
美图CEO吴欣鸿:美图启动“二次创业”
美图CEO吴欣鸿昨日在公司十周年年会上表示,从2008年创业到2016年底上市,美图完成了“一次创业”。现在,美图把自己清零,开始了“二次创业”。
德国车企挨批 用猴吸入汽车尾气引批判
以大众集团为首的三家德国车企曾资助让人、猴吸入汽车尾气的试验,引发广泛批评。大众29日说将彻查追责。
钢铁行业集体盈利 这几家却是扶不起的阿斗
钢铁行业集体盈利 这几家却是扶不起的阿斗
在上市钢铁企业普遍盈利、股价飘红的情况下,有这么几家的股价绿了:抚顺特钢、安泰集团、中原特钢。
汽车平行进口试点新增 买"进口车"能省几十万
开展汽车平行进口试点,是推进汽车流通领域供给侧结构性改革的一个重要抓手。
虚拟货币交易虚火越来越旺 如何降降温?
“币圈”的虚火越来越旺,新手入局,玩法热闹。这股炒币热潮为何卷土重来?与2017年那一轮ICO热潮及之后的“一刀切”监管有何关联?